Digite o nome da matéria que vc quer pesquisar dentro do Blog. Ex:- esmaltes...

Arquivo do SITE.

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

LINE-UP PARIS - VERÃO 2016 RTW.


LINE-UP PARIS - VERÃO 2016 RTW.
Programação já no horário de Brasília.

29/09 - 3ª feira
5h Lucien Pellat Finet
5h Repetto (apresentação)
7h Aalto
8h Nehera
9h Each x Other
10h Léa Peckre
11h Pascal Millet
12h Anrealage
13h Anthony Vaccarello
14h Jacquemus
15h Anne Sofie Madsen
16h Koché

30/09 - 4ª feira
4h Courrèges
5h Lemaire
6h Maison Margiela
7h Guy Laroche
7h30 Atsuro Tayama
7h30 Redemption
8h Yang Li
8h30 Bernard Chandran
9h Cédric Charlier
10h Dries van Noten
11h Sharon Wauchob
12h Rochas
12h Hugo Matha (apresentação)
12h30 Liselore Frowijn
13h Aganovich
13h30 Christophe Guillarmé
13h30 Wanda Nylon
14h Alexis Mabille
15h Vionnet

01/10 - 5ª feira
5h Chloé
6h Carven
7h Manish Arora
8h Ann Demeulemeester
9h Paco Rabanne
9h30 Tsumori Chisato
10h Balmain
11h A.F. Vandevorst
12h Barbara Bui
13h Rick Owens
14h Talbot Runhof
15h Lanvin
16h Vetements

02/10 - 6ª feira
4h30 Loewe
5h30 Peet Dullaert
6h Chalayan
7h Issey Miyake
8h Julien David
9h30 Christian Dior
10h30 Isabel Marant
11h30 Undercover
12h30 Andrew GN
13h Vassily
13h30 Lutz Huelle
14h Luis Buchinho
14h30 Balenciaga
14h30 Rundholz
15h30 Yohji Yamamoto

03/10 - sábado
4h30 Junya Watanabe
5h30 Haider Ackermann
6h30 Veronique Leroy
7h30 Mugler
8h30 Diogo Miranda
9h Acne Studios
10h Elie Saab
11h Vivienne Westwood
12h Comme des Garçons
12h Elvana
12h Kate Bee
13h Rahul Mishra
14h30 Nina Ricci
15h30 Olympia Le Tan
15h33 Geoffrey B. Small

04/10 - domingo
5h30 Kenzo
6h30 Emanuel Ungaro
8h Céline
9h Masha Ma
10h Maison Rabih Kayrouz
11h Roland Mouret
12h John Galliano
13h Akris
13h30 Catch Michelle
14h30 Kaviar Gauche
15h Alexander McQueen
16h30 Naco Paris

05/10 - 2ª feira
5h Stella McCartney
6h Sacai
7h Leonard Paris
8h30 Giambattista Valli
9h Harry Halim
9h30 Veronique Branquinho
10h30 Fatima Lopes
10h30 Martin Grant
11h30 Hermès
13h Sonia Rykiel
14h Esteban Cortazar
15h Saint Laurent

06/10 - 3ª feira
4h30 Ellery
5h30 Chanel
6h30 Agnès B.
7h Vanessa Bruno (apresentação)
7h30 Vanessa Seward
8h David Laport
8h30 Valentin Yudashkin
9h30 Valentino
10h30 Junko Shimada
11h30 Iris Van Herpen
12h30 Shiatzy Chen
13h30 Paul & Joe

07/10 - 4ª feira
5h Louis Vuitton
7h Moncler Gamme Rouge
8h Allude
9h Miu Miu
10h30 YDE
11h30 Moon Young Hee
13h30 Neith Nyer








0 comentários:

 
AVISO DE CONDUTA.

¨ALGUMAS IMAGENS EU PEGUEI DA INTERNET SEM AUTORIA. SE ALGUMAS DELAS FOR PROTEGIDA POR DIREITOS AUTORAIS, A VIOLAÇÃO NÃO FOI INTENCIONAL, NESTE CASO, SE NÃO ME FOR AUTORIZADA A EXPOSIÇÃO DA MESMA, A IMAGEM SERÁ RETIRADA DO MEU BLOG, BASTA QUE ENTREM EM CONTATO POR EMAIL¨


VISITANTES INTERNACIONAIS.
Instalado:- 24/04/2010.

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails